Extranjeria

Sí, puede acceder a los servicios de formación y orientación pero no adquirir por ello la condición de demandante de empleo.

Para la inscripción inicial hay que aportar:

  • Documento oficial de identificación (DNI,NIE, Pasaporte…).
  • Certificado de Empadronamiento si el domicilio no coincide con el que aparezca en el Documento Identificativo.
  • Para extranjeros/as no comunitarios: autorización administrativa vigente o caducada con la solicitud de renovación.
  • Acreditación original de toda aquella información académica o profesional que se quiera reflejar en el currículo de Lanbide.

Puedes consultar igualmente las ofertas de empleo, pero cada país te pedirá unos requisitos específicos para obtener el permiso de trabajo. La Comisión Europea ha abierto recientemente una web dirigida a personas de nacionalidad no europea: Immigration